не помню

Мария Стешина
Время меняться, время сжигать мосты.
Если когда-нибудь встречу тебя случайно,
вряд ли узнаю, даже твои черты
я навсегда сегодня в себе сжигаю.
Время меняться, время сжигать мосты -
это когда ничего внутри не осталось.
Мерзлый ноябрь, замерзшие лужи. В сны,
я даже в сны тебя больше не впускаю.
За ноябрём придёт новый год и снег,
за ноябрём декабрь всегда приходит...
Только вот я уже не приду к тебе,
Замкнутый круг разорван.
На небосводе, видишь горит,
не гаснет моя звезда...
Знаешь от нас с тобой она не зависит,
нас не существующих никогда нигде,
разве что в моих мыслях.
Я улыбаюсь,
сожжены все мосты,
в зале сидит кто-то,
мне незнакомый.
Только звезда знает,
что это ты,
только звезда помнит,
а я не помню.