10

Авторские Песни Вера
Из  "Гетера инкогнита"    http://www.stihi.ru/2009/11/04/2917
Екатерина Мосина -Рина Симона*


***

Стих-и-я

Опять снисходит озаренье,
И снова оживаю я.
По зыбким волнам вдохновенья
Куда плывёт моя ладья?

И жар горячего дыханья
Наполнит парус. Унесёт
меня в страну стихосозданья.
Душа ликует и поёт.

И это буйство слов и мыслей
Мне будет трудно побороть.
Но словно радуг коромысла
Стих над стихиею плывёт.





*  Светлая память автору стихов, Екатерине Ивановне Мосиной /Сопиной/!..



********