Правда

Мария Стешина
Меня тошнит от вашего патриотизма.
От чьей-то глупости, а чьей-то мерзости.
Ведь на войну идут самоубийцы,
глупцы, что верят в ваш патриотизм.
А многих и не спрашивают даже,
хотят ли они на войну идти.
Война за власть дорогой белой смерти
в Афганистане и в Чечне.
Кого вы защищали там, не верьте...
Не то значение вы видели в войне.
Мне интересно, как вам спится генералы?
Глупы ли вы или слепцы, иль нееет....
Вы просто изверги, вершащие управы
над жизнями невинных человек.
Для тех кто обвинит меня,
как можешь, ты пачкать честь,
отцов,дедов, людей.
Простите, но сейчас не за свободу
вы отправляете на битву сыновей.
Сейчас война идёт по трём причинам:
наркотики, оружие и власть.
Не может царь довольствоваться миром
и мимо себя реки пропускать,
валютные, что пахнут героином,
поставками оружия,
а кровь стекает по мужским телам невинным,
телам детей и женщин, что не там,
не зная что грядёт, дома построили,
любили, жили, радовались, да.
Я не хочу взывать вас к человечности,
не в этом суть,
но есть ли в вас душа?
Нет, вы сгниёте, не познав о вечности,
цари и генералы,
мой вам Шах,
мой Мат - скоро услышите в рядах,
своих рядах.