Этот мир оказался маленьким

Александр Светоч
Лопнули ваши все шарики,
И осыпался весь серпантин!
Этот мир оказался маленьким!
Да и я оказался один!

Под скамейкой в маленьком садике
Засветился НОВЫЙ кретин!
Этот мир оказался маленьким!
Да и я оказался один!

И заныли в парадных комарики,
Опуская в навязчивый сплин!
Этот мир оказался маленьким!
Да и я оказался один!

Не видать никого на корабликах
Нарисованных вами картин!
Этот мир оказался маленьким!
Да и я оказался один!

Захрустели под пиво сухарики,
Задымил под вино никотин!
Этот мир оказался маленьким!
Да и я оказался один!

Как достали меня эти карлики!
Я прилёг и уснул среди мин!
И увидел себя я НЕМАЛЕНЬКИМ!
Да и мир оказался БОЛЬШИМ!