Сердце Твоей Рабы

Мэлвин
Непроходимая слякоть в душе,
Хочется плакать уже...

Когда всё застынет - будет хуже,
Больно падать в стеклянные лужи.
И разбивать в кровь ладошки -
Стучать в захлопнутые окошки.
И на коленях его проклиная,
Подскользнувшись, ударить в ворота Рая.

Любить его беззаветно, а может...
Кто знает, он кого-то тоже...

Кровь, новые шрамы - нет -
Линии судьбы, мерила лет.

Встать, упасть, застыть. Навеки?
На колени и снова мольбы изреки,
Стрелу из сердца, молю, извлеки,
Амур - посланец великой реки.

Нет больше в мире рыцарства,
Стрелы побереги,
Освободи от подданства
Сердце Твоей Рабы.