Безмолвие небес и тишина листвы...

Катерина Семякина
Безмолвие небес и тишина
                листвы,
Так странно в данную минуту
Я думала,такой случится гром
Поняв,что прежней я не буду
Планета вздрогнет и дожди
                заполнят пустоту
И этот страх,и этот день,и жуткую
                тоску...
Мой мир настолько потрясён,
Что крик из сердца рвётся
Я думала,такой случится гром,
А светит солнце...

 -15.08.2005г-