Спит красавица в гробе хрустальном

Гогия Гоша
Эта девочка выпила много.
Эта девочка спит тихим сном.
За забором, в Сибирском остроге.
Спит и ночью и утром и днем.

Спит красавица в гробе хрустальном,
беспробудное пьянство храня.
И во сне, не мечтает о дальнем.
Она просто не видела дня!

Спит красавица, гладкие мысли,
обтекают ее серый мозг.
Ей не горько, не сладко, не кисло.
Не тревожит ее внешний лоск!

Спит красавица, спит с алкоголем,
убаюкивая свою честь.
Кто-то в этом, конечно виновен!
Виноватый, всегда в жизни есть!