Я ищу место силы

Светлана Ольховская
   
Направление  - Запад    
Я  ищу  место  силы,  -
Хочу вновь  стать красивой,
Для  кого - то  быть  милой,
Мне  нужна  эта   сила!
Моя суть -  это  чувства!
Я  живу  своим  сердцем,  -
И  эмоций  излишек,
От того и ошибки, от того и ошибки...         
А  потом   горько  плачу,
А  потом   горько  каюсь, 
Но  намеренья  чисты,  -
Прогнала  все   обиды.    
Ветерок  я  прохладный,
Я  - свободна, я  -   воля,
Душа   тоже   спокойна, -
Чувства  под  моей  властью,
Глубже   дна   океана.
Я, как  сладкие  грёзы,
Буду  дуть   очень  нежно,  -
Хочу - высохли    чтобы
Все     женские   слёзы!
Я  найду  место  силы,   
Чтобы   вновь быть счастливой!