Не пишу никому больше писем...

Руслана Опять
   8 грустных лет жизни с любимой свекровью.

Не пишу никому больше писем,
растеряв всех друзей и подруг.
Приземлился полёт моих мыслей
и семьёю замкнулся мой круг.

Я когда-то любила смеяться,
в дискотеку подружек звала.
И на роликах всласть покататься
в перерыв на работе могла...

Я смотрела на звёзды часами.
Не боялась бредовых идей.
Я любила следить за глазами
мне навстречу идущих людей.

Я любила кого-то послушать
и могла поддержать разговор.
А теперь вот - живу только мужем,
отупев от обид и от ссор.

Как непросто собой оставаться
там, где хочется всем угодить!
Где сквозь слёзы должна улыбаться
и одна никуда не ходить.

Где девчонок твоих ненавидят,
где на дружбу наложен запрет.
Где в тебе лишь обманщицу видят,
где предела сомнениям нет...

Я устала от серости жизни,
что тоскою заполнила дни.
О, Удача, прошу, улыбнись мне!
Ну, хотя бы разок подмигни!

Я хочу ещё встречи со счастьем.
Я хочу, чтобы муж не болел.
Чтобы сын не боялся ненастья,
Чтоб удачлив был, весел и смел.

Я хочу, чтоб Любовь не сгорала,
чтобы Вера друг в друга жила.
Чтоб Надежда оправданной стала,
чтоб я снова счастливой была!