Пушистый друг

Анатолий Ганин
Дорогой пушистый друг,
Я хочу тебе сказать,
Что из всех друзей вокруг,
Лучшего не отыскать.

Ты мой самый лучший зверь,
Тебя крепко обниму.
И конечно же поверь,
Не оставлю никому.