Месть

Гогия Гоша
Да будет месть моя сладка,
красива, непорочна.
И лепестки ее цветка,
меня поддержат этой ночью.

Да будет месть моя легка,
как белый снег летящий с неба.
И боль отпрянет от виска.
Я мщу за то, что был я предан.

Да будет месть моя жива,
как будут живы ощущенья.
Мечты, поступки и слова-
все приготовлено для мщенья!

Да будет месть моя права,
де юро, а потом постфактум.
Перечеркнет судьба, главу,
где я пошел на поводу Инфаркта.