4-ст дактиль. Буковка к буковке

Сонетный Островок
Сонет на стихотворение Зарины: " Есть в музыке своя поэзия"

http://www.stihi.ru/2008/01/09/900

 Буковка к буковке, слово к словечку
Мерно ложатся на белый листок…
Правильно выстроен, выверен слог,
С чувством сонет сей уносится в вечность.

Так же и в музыке… трепетный вечер…
Пальцы касаются клавиш… восторг…
Как композитор всё выразить смог,
Нежность, каприз, расставанья и встречи?

С первым аккордом душа устремится
В звуков безбрежность и там растворится,
Чтоб сердца стук мог услышать поэт

И сладкозвучно-манящем сонетом
В росный увел за собою рассвет,
Вечной и нежной любовью согретый.