Путей к отступлению нет

Не Настье
Одежда на мокрое тело,
Ужин со вкусом тебя,
"Алые губы на белом",
Оголённые провода.

Объятья чарующей страсти,
След от пуговиц на щеке,
"Дорогое моё Ненастье",
Ощущения словно во сне.

Размытые окна и стены,
Двери слетели с петель,
На запястье дрожащая вена,
"Ты будешь только моей".

Лестничные пролёты,
Попытки на крышу залезть,
"Я просто не знал тогда, кто ты",
Я не знаю, как теперь слезть.

Босиком по тёплому краю,
За ручку, затем на плечах,
"Я тебя никогда не пораню",
Падение, первый страх.

"Любимое моё горе",
Холодный осенний рассвет,
Кругом опьянённое море,
Путей к отступлению нет.

               2013