Счастливым будь!

Катерина Ульянова
Счастливым будь!
Не мучаясь ни сколько, что всё не то, не так и не затем;
Смотри в глаза доверчивым ребёнком, ещё не вникшим в грязь развратных тем,
И вопреки законам мирозданья, познай не грех, а триединства суть!
Пройдя не наказанья – испытанья, как не тянуло б в сторону свернуть,
Найди своё, и лишь своё, призванье.
И не ищи наград у бытия.
Устойчиво одно лишь созиданье.
А балансир души – любовь твоя.