Времена года

Анна Любарская
Нам осень подарила

Дожди и листопад,

Нам солнце дарит лето

Зима - нам - снегопад.


Красивей всех весною

Смотреть, как всё цветёт:

Подснежник пробивается...

природа лета ждёт.


Потом жара наступит

И будем осень ждать

И так всё повторяется

Уж, много лет подряд.


12/11/13