шум в голове

Василий Букатин
Щенячья нежность от куда все это,
Куда подевался холодный расчёт?
Тревожные мысли, в замену покоя,
Пришли под аккорды улетающих нот.
Играет оркестр в голове бесполезно,
Отвлекая от хмурых, бессонных ночей,
Я слышал однажды похожие песни,
Мелодию правды ,от чужих мне людей.
Может хватит, дарить лицемерье,
Кидая в лицо слишком приторный мед,
Народ лучше сдохнет от страха похмелья,
Чем истину каждый свою сбережет.
Нет смысла делиться с народом, 
Душа очень хрупкий и ценный продукт,
Ты можешь, казаться тут и Князем и Богом,
Тебя все равно там, всегда подождут.
И каждый из нас верит в лучшее время,
Пытаясь по скорому прожить этот день,
Но любая ошибка и ты на коленях,
Старательно ищешь свою новую тень.
Корыстная сущность людского безумия
Обретает привычный игры поворот,
Мы сдержанно верим, но знаем от куда то
Не сегодня так завтра вся правда всплывет.