Мои года

Эльвира Рейнке
И что с того, что годы мчатся?
На них я не сержусь ничуть,
Ведь им за мною не угнаться,
А жизни бесконечен путь!

Весь груз, что только давит плечи,
Оставлю, сбросив навсегда...
Сказав себе: «Ещё не вечер»,
Забуду про свои года...

Не стану вслед вздыхать с тоскою –
Жалеть о том, что не вернуть...
Всё лучшее возьму с собою,
Чтоб в Новый мир перешагнуть!

Эльвира Рейнке (Zyba)
18.11.2013