не бОлее...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Мы очень самостоятельны и эгоистичны в своих желаниях...И, вроде бы, норамльно человеку оному...среди своих желаний, устремлений...Но почему мужчина и женщина так необходимы друг другу...и они непрестанно ищут друг друга, устремлены навстречу друг другу? Да потому что женщина - это родник силы мужчины, а мужчина - это нерушимая Крепость для слабостей женщины...И только, беря ответственность, мужчина может быть по праву мужчиной, а женщина, будучи верной и покорной, может быть женщиной...Друг без друга мы просто личности - не более...