Я теперь не сыграю тебе на рояле

Зарина Морская
Я теперь не сыграю
тебе на рояле,
свечу не зажгу
одну на двоих,
этой осенью тихой
я умирала
от признаний
пустых 
твоих.

Листва кружилась
под ветром холодным,
я так зябла
одна
без тебя,
и смотрела тоскливо
на слёзы природы,
что ползли по стеклу
ручейками
дождя