Страница

Аглоссер
    СТРАНИЦА- это СТОРОНА
 не только книги и тетрадки...
 перелистал, и, вот видна
   история с другим фасадом.

          СТРАНИЦА-
      это лист судьбы:
 была- снаружи, вот -с изнанки.
Я "двусторонним" в жизни был:
знаком одним, другим- загадка.

       18.11.2013.