Яйца курицу не учат!

Клара Горячева
Ну, сам-то ты, понятно, ученик,
И к уваженью старших, метров не привык!
Вопросы задаёшь ты без почтенья,
А с превосходским, с этаким глумленьем!

Вопрос твой прост, коль не совсем ты дуралей:
Любить должны мы Бога и людей.
А кто глумится, словно шпилькой ковыряет,
Себя же на позор и выставляет!