Не вычеркнуть из памяти обиды!

Анжела Таран
Не вычеркнуть из памяти обиды
Сумел простить и значит выше ты
Вот так и я ,всё расплетаю нити
И говорю в душе, иди прощу , иди!
Казнить его ,или себя сегодня
К чему всё это ,здесь воздастся всем
Там на верху, идёт всегда работа
А я себя, от той обиды ем
Простить его,да я давно простила
Зелёный свет , счастливого пути
Лети мой друг, не возвращайся больше
Плыви коль хочешь,только ты уйди )
И возвратиться к прошлому не смею
И вам скажу, не станет он другим
Я щит, он меч ,от тяжести слабею
Устала быть в бою,на том пути
Пусть жизнь моя , фиалками не пахнет
И путь сегодня труден , как всегда
И рядом я скажу вам ,прям не ангел
Но я чиста , как родниковая вода
И всех кто ненавидит меня нынче
Кто грязью льёт и брызжет вверх слюной
Простить пытаюсь, сложно эти нити
Убрать из жизни прочь , убрать долой !
Скажите люди ,что же вам неймётся
Я сильная , я всё переживу
Моя свеча ,не тлеет на сегодня
Я всех врагов, когда нибудь прощу !!!