Память погибшим в Татарстане...

Алексей Игольников
В страшную бездну устремились полсотни душ
На втором заходе вжался молча в кресло муж
Припала в ужасе к плечу жена,
Что дочь её останется теперь сирота...

Страна соболезнует,а жизнь не вернуть
Разрывается сердце и уже не уснуть
Так как небо затянуто трауром сна
Который не кончится уже никогда...................