я бешусь!!!

Бастет0
я бешусь!!!
я бешусь, когда вижу на улице
пожилых и несчастных людей!
меня бесит, дурное правительство,
что изжить их, поставило цель!!!
эти люди, отдав свою молодость,
жили мыслью, о благе страны,
но Союз развалился...
и вот теперь,
старики никому не нужны!
выгоняет нужда их на улицу,
просят милости, те кто в былом,
получивши образование,
нас учили, стоять на своем...
а теперь, им подачка дана,
в виде пенсии,
ты попробуй на то проживи!
сытомордый политик-чудовище,
проклинают тебя старики!