Каждый идет своей дорогой

Владимир Левушин
Я осёл и крест…

Ах, не поставил запятую,
получилось, что я осёл,
а надо все отдельно:
Я,
 осёл
    и крест.

О смерти?
О смерти памятую.
На Земле я не осел
и работал не «по-временно», «сдельно»,
как говорится,
           что сробил, то получил,
потому  убираю запятую.
Сам по себе пусть идёт осёл;
и я иду, как есть,
                тот еще "осёл"!

Теперь вот ничего не путаю.
А крест?
"Крест Христа» чему-то всё же научил.

                18.11.13