Твори с Любовью свою жизнь

Светлана Калинина 4
Как просто быть любимой и любить,
Смотреть на Мир с открытыми глазами
И жизнь свою с улыбкою творить
Радужными, яркими мазками.
Прекрасен Мир, когда с тобой друзья,
Такие близкие и дорогие.
Единая и дружная семья,
Любимые и все родные!
Легко на сердце и в Душе,
Когда покаялась и всех простила.
И нет обид, и слез уже,
В Любви Вселенской наша сила!
17.11.2013