Не радует давно погода Опять шесть месяцев зима

Андрей Староверов
Не радует давно погода
Опять шесть месяцев зима
Без солнца, как и без навоза
Заснула до весны душа.

Уснули запахи, рассветы.
Сплошная , слякотная хмарь
Опутала и пропитала,
Как старый, грязный  пономарь.

Терпеть шесть месяцев зимы
Как потерять шесть долгих лет
Всё замирает до весны
А может даже умереть.