В пути неведомом - облом

Вадим Сидоров-Клинский
Врут социальные науки,
Что к нам пришел народный строй.
Опять у власти те же суки,
Самодовольные собой.

Стоят под горкой наши сани!
Хрен знает: - Кто на облучке?!
Толи Мазепа, толь Сусанин?!
А нос - по уши в табачке! -

Доверье греет, аж до гроба!
Ушами прядут рысаки.
Казну, как дойную корову,
В санях используют враги.

А жизнь не кажется нам раем,
Хоть локти злобою грызи.
В России долго запрягают,
А после - трупы выноси!