220 Я не вернусь

Мабусеки
Сгорает ночь в пожаре рассвета,
А ты еще не спишь.
Мой ангел, ты все ждешь ответа,
Но я уже не вернусь.

В слезах встречая новый день,
Еще один весь в ожидании,
Ты бродишь в мире словно тень,
Мечтая о новом свидании.

Утопает день в чернилах ночи,
А ты одна сидишь.
Мой ангел, мой путь давно окончен,
И я уже не вернусь.

Теплым ветром слезинки смахну,
Последний раз поцелую руки,
На кровать уложу, веки сомкну,
Ты спи, я ухожу навеки.

Сменяет день, сменяет ночь,
Нам только смерть могла помочь,
Навсегда разлучив, вернула –
Ко мне во тьму тебя привела.

Прости, но я не вернусь,
В твоем сердце теплом останусь.
Прости, но я не вернусь,
В объятиях смерти разлагаясь.
28.08.2011