Корысть

Александр Колесников 6
Сегодня я задумался о жизни…
Куда уходит наш прекрасный мир?
И люди большинство теперь корыстны,
С чужих сердец готовят себе пир.

Гребут здоровье в карман большой лопатой,
А нервы - как спагетти тянут ртом.
Хотят устроить свою жизнь богатой,
Насытить свой желудок "ходячим
мертвецом"

За деньги давно куплены законы,
А за бутылку мать родную продают.
Летят к чужому, как на блеск вороны,
А стоит отвернутся - заклюют.

И сколько злобы стелется под небом?
И сколько грязи в себя вместит земля?
Но знаю точно - мир под Божьим гневом!
Не миновать ему судного огня.

17.11.2013