Явление

Валентина Свиридова
                Лидии Мнацакановой


Вы для меня - Явленье Чуда
И образ из прекрасных снов.
Вы - Гостья Звёздная оттуда,
Где скрыто множество Миров;

Не каждый знает к ним дорогу,
Но может Избранный попасть, -
Кто служит Красоте, как Богу,
Неся служеньем Благодать...

На Вас печать Любви и Веры,
И осенённый Светом Лик.
Вы - Обитатель Высшей Сферы, -
Пред Вами Путь Святой открыт;

Вы по нему давно идёте
И ближним дарите тепло.
Вы Словом Чистоту несёте
В сердца и души так легко.

Спасибо Вам за нашу встречу,
За радость Вашего стиха.
Я Вам двойным теплом отвечу, -
Оно теплее, чем меха!