сдохни!

Нотки Осеннего Блюза
Как там в библии: "Мне отмщенье,
Аз воздам" – ожидая кары
от Всевышнего? Утешение
слабовато. Свечным нагаром
затуманен рассудок, тенью
бродит боль и, слепая ярость
не даёт мне забыться. Терний
в сердце корни пустил – кошмаром
стал отныне мой мир. Улыбку
вызывает завет Господний –
изощряюсь, рисуя пытки
для расчётливой твари: сдохни!