Как отнестись?

Андрей Пурчинский
Все в нашей жизни зависит от того, как мы к этому относимся. Мы сами строим свои иллюзии, а потом убеждаем себя, что они реальны. И вот, нас уже не переубедить в том, что придуманный нами мир - единственно возможная реальность.