Осень молитвенно-листопадна

Давыдова Татиана
Миролюбиво скажу: "Прощай!"
Костер не разжечь.
Отсырели спички.
И чай не согреет,
Коль нет твоего тепла.
В рубашку твою укутаюсь
И повторю привычки.
С душой я прощаюсь.
Без чая и сигарет.
Без дыма костра,
Листвой горчащего палой…
Осень молитвенно-листопадна.
А жизнь – права.
И для судьбы не нашлось отмычки…

20.10.13
Фото автора.