На всю неделю

Александр Павлоградский
На всю неделю сочиню стихов,
Чтоб каждый день ты новые читала,
Чтоб  мучилась, страдала, ревновала,
Чтобы не спать до первых петухов.

Куплю цветов, чтобы были каждый день,
Цветущие, надменные и злые,
Чтоб трогали и душу веселили,
Чтоб отвлекали от других людей.

Куплю шесть дюжин нижнего белья,
Чтоб долго ты под утро выбирала,
И медленно, с улыбкой, одевала,
Шепча: "Мой сумасшедший, я твоя."