Ему имя Апокалипсис

Лиловая
Я слышу зов горячей крови.
Вся жизнь моя зависит от условий,
Что ставят боги предо мной.
Я ангел смерти - Апокалипсис земной.

Печаль моя неведома созданьям,
Обречено мое существованье
На муку вечную во тьме,
На заключение в тюрьме.

Мои кровавые ладони
Вершили тысячи агоний.
А слезы жалостливы Их,
Лились из глаз слепых моих.

Я сею ужас, сею страх
Во всех мертвеющих мирах.
И нескончаем этот круг -
Кровь не отмоешь с моих рук.

Круг ненависти, боли и порока,
Моя судьба - платить оброк
Из жизней. Души забирая -
Оправдывать свое существованье.

А сам принять я смерть не в силах,
Покой найти не суждено в могиле.
Я вечно буду смертью править,
И разрушенья песней ее славить.

Я так устал, давно хочу уйти,
Забвенье наконец-то обрести.
Утопнуть в памяти людской.
И раствориться в них с тоской.