Осеннее

Майма
Золотые листья
С неба вереницей
Падают, кружатся
Под ноги ложатся
Бархатным ковром.
Серьги на берёзке
Превратились в слёзки
Это иней первый
Серебрит листву.
Небо распахнулось
Синевой свободы,
Обнимая Землю
Проливным дождём