У порога любви

Галина Гарина
Не могу я с тобой распрощаться...
Ты стоишь у порога любви.
Я могу лишь тебе улыбаться.
Как родному скажу:"Проходи!"
Провожу я тебя во светлицу.
Усажу в красный угол любя.
Обниму я твой сажень плечистый,
Чуб поглажу,слегка теребя.
Ты увидишь,что я озорная.
Весела,красотою мила.
Карим глазом,вокруг наблюдая,
Опрокинешь ты чарку вина.
Бодрость сил пробежится по телу.
Встанешь сам предо мной во всю стать,
Заглянув глазами в глаза мне,
Скажешь:"Мужем пришёл тебе стать!"