Я с одиночеством танцую...

Галина Гагалева
Я с одиночеством танцую танго боли,
Но я об эту боль ни разу не запнусь.
Красивые  движенья -  против воли,
Но величавы, благородны, в стиле - грусть.

Когда взгрустнется в час ночной, то я готова
Из облаков своей тоски сплести узор.
Пусть нет в узоре том колечка золотого,
Но и минора нет. Мажор, святой мажор.

                *****