Сны о тебе

Olen
Сны опять...как тысячные жизни
проживаю, ипостаси длю...
разные обличья и отчизны...
и о разном Господа молю...
Вновь воюю и во сне летаю,
на руках из боя выношу...
Вновь тебя в свершившемся встречаю,
где-то там у бездны на краю...
Где-то там мы - явленная жажда...
там любовь, как вечный резонанс,
где-то там - мы умерли однажды,
и огонь нечаянно погас...
И с тех пор отчаянно и тщетно
я ищу тебя во всех мирах...
Там где ты с другими - прочно вето
на меня...Но мне неведом страх...
Продираюсь сквозь века и стены,
нелюбовь и нелюбимых крик...
Лишь во сне, тобой благословенном,
обретая животворный миг.