Последние дни осени. Этюд

Маргарита Герловес
Последние дни осени.(Этюд)


А вместо снега - синева
Блеснет очарованьем,
Так осень не сдает права,
И не спешит в изгнанье...

И только ветер ледяной,
Пронизывает душу,
И только звуки над рекой,
Звучат все глуше,глуше...
   ноябрь 2013