Завидна доля быть любимым...

Сергей Попов 33
Завидна доля быть любимым,
Но счастлив тот, кто любит сам,
Когда огнём неукротимым
Взлетает сердце к небесам,
Когда в груди больной томленье
В полночный час лишает сна,
И молчаливая Луна
Глядит в окошко с удивленьем,
Когда как будто бы в бреду
Одно лишь имя повторяешь
И связь с реальностью теряешь,
Забыв про сон и про еду,
Когда души твоей движенье
Не повинуется рулю,
И сердце в сладком упоенье
Стучит: Люблю! Люблю! Люблю!