С юбилеем

Екатерина Пономарева 1
Вы вместе много долгих лет,
где было все-и смех и слезы,
мечты, надежды, планы, грезы,
утрата чувств и их рассвет.
Теперь,сроднились вы душей,
от целого по-половинке,
иных миров две серединки
спаялись для любви большей.
Вы друг без друга-никуда,
одна судьба,одна дорога.
Вам,дети с внуками-подмога,
что вашей жизнью создана.
И мелких ссор,ненужный гнет
пусть не разрушит ваши чувства,
ведь жизнь семейная - искусство
и этот дар вам Бог дает !!!