Педагогам

Николай Карачёв 2
Нас влечёт за собой жизни новый рассвет,
Ваши дни неизменны,как прежде.
Вам спасибо за всё:За наказ,за совет,
За уверенность в нашей надежде.

Больно вспомнить о том,как мы были порой
Невнимательны к вашим урокам,
Мы за детскою нашей беспечной игрой
Не заметили наших пороков.

Колокольчик звенит,как церковный Набат,
На прощанье нам души тревожит.
И у нас ,и у вас -педагогов,ребят
Расставания грусть сердце гложет.

Как ни грустно,но есть расставания миг,
До свиданья,наш добрый наставник.
Мы сегодня для вас ,всяк простой ученик,
Ну,а завтра-всяк жизни избранник.

Завтра мы покидаем наш школьный уют,
В жизнь,как в воду,нырнём не беспечно.
Школьных дней суета и забот ваших труд
В нашей памяти жить будут вечно.