Чтобы описать любовь, не хватит слов

Ерануи Матосян
Чтобы поместить в себе мою любовь,
У океанов не хватит просторов и  глубин,
Чтобы описать её, не хватит слов,
Как не хватает берегов для волны..

Брызги в тишине слышат голоса,
В которых лишь твоё имя и ты,
Поэтому они бьются в унисон,
С сердцем тоскующей мечты..

И в этом чувстве слабый закон,
Пытается ветром рушить все мосты..
Но вода убывающая кошмарный сон,
Любовь спасает от суеты..