Забудь обиды все

Лилия Юшкова
Как часто мы впустую тратим силы
На оправдание мифической вины…
Нужны ль слова, коль счастье отпустили
И до сих пор обидами больны?

И очень жаль, что записи событий
Не в силах нам из памяти стереть,
С открытою душою к людям выйти,
Теплом своим кого-то обогреть…

Стократ важнее в будущем, не в прошлом,
В согласье жить, обиды все забыв.
И в сердце запоёт, опять возможно,
Затерянной любви твоей мотив…