Песок сквозь пальцы

Злой Шутник
Однажды, как песок сквозь пальцы
Не удержать её никак
Из рук кремлёвского страдальца
Власть заструячит и бардак

В стране наступит повсеместно
Что невозможно будет жить
Тогда о бывшей власти лестно
В стихах мы будем говорить !

Я напишу, что Вова Утин
Был очень даже ничего !
Кто на болоте воду мутит
Он выявлял, чтобы его

Оппортуниста, обормота
С позором, с треском, без суда
Изгнать из нашего болота
Надолго или навсегда...

А тех, кто лодочку качает
Шипит болотною змеёй
Кто никуда не уезжает
Володя накрывал статьёй

Чтоб не плодились супостаты
Чтоб не раскачивали строй.
Единоросы-демократы
Как дети, шумною толпой

В кружок Володю окружали
И дружно хлопали ему
Вопросы с места задавали
Он отвечал им, по уму:

Володя парнем был нехилым
В остротах всяких - чемпион
Жаль только с Утиной Людмилой
Взял и развёлся как-то он...

Но в целом, был мужик нормальный
При нём порядок цвёл кругом
А при Навальном... при Навальном
Теперь болото и дурдом...