радость

Марла Кингсли
Не разжигая страсть
Но утонуть в море нежности
Себе бы не врать
Хватило бы лишь смелости
Нашел любовь
И счастье тихое
Такое неброское
Такое близкое
И серость дней
Улетучилась
И боль от потерь
Резко потупилась
Наслаждение вновь и вновь
От твоего запаха
И не нужно тут слов.
Радость.