Продолжение рода

Сергей Ряничев
Великая тайна природы
И суть, может быть, бытия,
Не страшны для женщины роды,
Коль ждёт продолжения.
Любовь, преклонение, страсти
Отдашь за них в жизни всё ты,
И будешь в итоге счастлив,
Что сбудутся Бога мечты.
Неважно, что будут страдания,
Лишения до нищеты,
Но выполнить Бога задание,
Обязан с любимою ты...

ноябрь 2013г.