Плач блогера

Миридич
Все меньше остается нас
В юдоли призрачных общений
В кипенье новых сообщений
В смешенье символов и фраз
Что ж
Не для всех подобный мир
Уходят слабые умы
И остаемся только мы
И интернет
Он наш кумир!